Заказать консультацию

Монтаж и затирка швов на полимерпесчаной плитке

Качественный монтаж как гарантия отличной службы полимерпесчаного покрытия

Кто бы ни  хотел, чтоб его двор отличался элегантностью, был комфортным и красивым? Неверное, человека, выявляющего полное безразличие к собственному участку, попросту нельзя найти. Ведь после тяжелого рабочего дня очень важно возвращаться домой, где каждый уголок развевает напряжение и снимает усталость. Оказывается, достичь этого гораздо проще, чем кажется. Этому способствуют новые высококачественные строительные материалы, среди которых отмечены полимерпесчаные изделия.

В чем преимущества плитки?


Плитка для дачи изготавливается из смеси песка и полимеров, подобранных в правильной пропорции. ООО «Механический завод №1» ответственно относиться к своей продукции, поэтому наши технологи учитывают последние мировые разработки в изготовлении полимернопесчаных изделий и учитывают опыт зарубежных коллег. Именно это определяет потрясающие эксплуатационные качества плитки и бордюр:
•    Долговечность службы;
•    Высокая устойчивость к износу;
•    Хорошая переносимость влажной среды, стойкость к ультрафиолетовому излучения и потрясающая морозостойкость;
•    Отсутствие крошки и сколов;
•    Цвет, за счет правильного распределения красящего пигмента в процессе производства, удивительно стойкий;
•    Нескользящая поверхность плитка бордюр тротуарная, которая предотвращает возможность получения всевозможных травм.

Правильный монтаж изделий – залог их долговечности


Нет сомнения в том, что оттого насколько точно будет соблюдена технология укладки полимерпесчаной плитки, зависит продолжительность её безукоризненной службы в дальнейшем. Если Вы хотите, чтобы дорожки в саду или облицовка фасада дома радовали своим внешним видом и не вызывали при этом никаких нареканий, стоит заблаговременно позаботиться о правильном монтаже. Полимерпесчаная плитка укладка может быть реализована как самостоятельно, так и при помощи высокопрофессиональной команды мастеров.

Прекрасное сочетание стоимости и качества!


Полимерпесчаная плитка стоимость удовлетворит требования даже самого экономного покупателя и не станет настоящим ударом по семейному бюджету. Плитка полимерно песчаная цена от производителя – это высококачественный товар по самой лояльной стоимости. Ведь ООО «Механический завод №1» заботиться об удовольствии от покупки каждого своего клиента! Вы можете убедиться в этом лично просто сейчас!

Укладка и затирка швов – гарантия правильного монтажа плитки и бордюр

Многие владельцы частных домов, решившись видоизменить облик своего участка, предпочитают приобретать высококачественную полимерпесчаную плитку и бордюры Тольятти от ООО «Механический завод №1». Сегодня именно плитка из песочно-полимерной массы пользуется повышенным спросом у передовых мировых дизайнеров, так как позволяет легко воплотить в жизнь даже самый затейливый дизайн.

Уникальные тропинки в Вашем саду

Безусловно, даже незначительное на первый взгляд оформление дорожек требует использования исключительно материала наивысшего качества. Ведь аккуратные тропинки и роскошные просторные дорожки всегда привлекают внимание и придают любому участку некую изюминку. Перед тем, как монтировать  бордюры для тротуарной плитки и саму плитку нужно правильно подготовить грунт. Выполнение этого правила является одним из главных условий отменной поверхности, которая безупречно прослужит своему владельцу на протяжении десятков лет и не деформируется при этом. Укладка плитки для тропинки выполняется на такую основу:
•    На песочно-цементную смесь;
•    На песочную подушку;
•    На щебень.
Но прежде, чем приступить к работам по укладке, нужно очень тщательно выровнять и утрамбовать грунт. А после этого застелить поверхность плотным геотекстилем. Изделие плохого качества не станет преградой на пути прорастания различных растений, поэтому, немного испортит внешний вид дорожки. Только плотный материал надежно защитит швы от ростков травы или цветов.

Важный завершающий этап монтажа плитки

После того, как окончен процесс укладки плитки и бордюр, нужно выполнить обязательный завершающий этап – провести затирку швов. Эта процедура значительно укрепляет прочность и устойчивость покрытия, поэтому положительно сказывается на его долговечности. Полимерно песчаная плитка производители рекомендуют заполнять межплиточные швы при помощи обычного песка, соединением песка и цемента или просто цементом.

Самые демократичные цены от ООО «Механический завод №1»

Плитка полимерно песчаная цена от производителя приятно впечатлит и порадует даже самого экономного покупателя. ООО «Механический завод №1» работает для того, чтоб доставить Вам максимум комфорта и помочь за вполне приемлемую стоимость видоизменить собственное домовладение! Купить бордюр для плитки и полимернопесчаную плитку можно уже сегодня!